Я скоро стану

Я скоро стану мизантропом,
Заместо лиц я вижу жопы.
И здесь – и там дерьма палаты,
Зато деньгу гребут лопатой.

С таким старанием сердечным
Рекламой дурят бесконечной!
Кое-кого из них сажают,
Но как-то быстро отпускают.

А где богатства нефтяные,
Алмазные и золотые?
Благожелатели России
Давно за рубль их скупили.

Какой же новый катаклизм
Готовит нам капитализм?

17.08.2017г.


Рецензии