Осколки

Пылким сердцем, чувств нежалея.
Холоный лед растопишь, грея.
Весной у коста сидели, робели...
Липили, друг на друга смотрели.
Минуты рассвета считали...
Ломали, липили, ждали.
Секунду спали, страдали...
На рассвете камнями стали.


Рецензии