Z

Проснулась рано утром,
На часах-6:40.
Бог милостив, но зорок
Может сыщет того, кто так дорог
Сердцу моему. И перламутром
Душа окрасится как будто.
Жизнь злою шуткой сыграла со мной,
Посвящу вас в тяжёлый рок моей судьбы:
Жених мой ушёл, игнорируя мои мольбы
Остаться со мной. Сколько можно, рассекая лбы,
Упорно думать, что кто-то виноват, если вы-всему виной.
Разуй свои глаза, закрытые пеленой.
Возникает когнитивный диссонанс-
Говорил, что любишь, я была так рада,
А ведь твой круг-последний из ада,
Ты ушёл к другой-такая награда
За мою любовь. Сердца составляли резонанс,
И жаль, что у нас, как в музыке, не вышел каданс.
Все мы обмануты счастьем.
Твои чары сводили с ума.
Я никогда не ждала конца,
Тем более такого-раз, и навсегда
Стёр из памяти сцены с моим участием
И мои подарки выбросил в одночасье.
Моя жизнь, словно фотоплёнка, черно-белая,
Любимый, я хочу твоё тело, я хочу твою душу,
Услышь-кроме тебя мне никто не нужен.
Ты не знаешь, как я страдаю, боль не выйдет наружу.
Соберусь и уеду подальше, я смелая,
Найду того, с кем буду навечно теплотой душевной согретая.


Рецензии