Посланье Аштара Шерана, август 2017

Приветствую вас, дорогие земляне,
От Федерации Света Галактики!
Вошла Гея тонкими всеми телами,
Уже перешла в измерение пятое!
Физическим телом войти тяжело.
Ждёт рост катаклизмов, так будьте готовыми
Принять неизбежное. Ждёт ещё зло:
Сорвётся политситуация с тормоза -
И соцпотрясенья прокатятся странами!
Пойдёт расслоенье людей на готовых
И тех, кто не может расстаться с программами,
Которые вложил в сознанье Рептоид.
Реальность меняться начнёт на глазах,
И кто перейдёт в измеренье четвёртое,
Тот сможет о вИденье новом сказать -
Оно будет яркое, в вечность простёртое,
Где вы и Природа - Единство прекрасных.
Учитесь входить в разговор со стихиями!
Любите благие, смиряйте опасных -
И пусть небеса ваших стран будут синими!
Вы все на пороге эксперимента,
Когда ДНК ваши станут иными!
Живите, как надо, - дождётесь момента!
Мы братьями вас называем земными
И просим: спокойно, без страха и паники
Примите события происходящие.
Помогут вам братья, небесные странники,
Для вашего блага на Землю сходящие.


Рецензии