Чашка чая

Я все ещё скучаю по тебе,
Хотя и раны так же кровоточат,
Твой взгляд является ко мне во сне
Как вспышка света среди темной ночи

Я все ещё скучаю, но теперь
Я знаю точно, больше не играю
В ту лживую пустую карусель,
Которую любовью называют

Я больше не играю, не пою
И не танцую, стоя на коленях,
Пытаясь заслужить свою мечту,
К которой навсегда закрыты двери

О чем мечтаю? Больше ни о чем
Лишь об одном были мои молитвы,
Но никогда под майским дождём
Не зазвучат победные сюиты

Однажды одолела пустоту,
Отвоевала жизнь у сАмой смерти,
Ну а сегодня, стоя на краю
Я понимаю все мы только дети

Мы дети, наигравшейся с судьбой,
Мы дети, проигравшие молчаньем,
Я испугалась быть самой собой
И просто выпить эту чашку чая

Я верила, что нужно воевать
Против теченья за себя, за близких
И день за днём повторно умирать,
Чтоб возрождаться ради новой жизни,

Но только жизнь она всего одна,
Ее осталось так по сути мало
И если уж разрушена МЕЧТА
Я просто выпью эту чашку чая...

Август 2017


Рецензии