Меркантильность дам за 50. der witz 13

МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ ДАМ ЗА 50.DER WITZ 13
                ***
Меркантильность дам за пятьдесят,
Ничего хорошего не будет.
Мы же понимаем - этот взгляд,
"Нет машины",значит позабудет.

Не могу Вам - "милые" сказать,
Вы душой черствы,как корка сыра.
И могу такое рассказать,
Скажите,-я это не просила.

Был я замдиректора в лицее,
В "даму" я влюбился - от души.
С женщиной становишься сильнее,
Здесь - любые деньги хороши.

Да,конечно,чтоб их было много,
Можно и в "теятер" - на балет.
Только на душе опять тревога,
Чувство говорит,-ты сдай билет!

Пред "теятром" говорит мне "дама",
За тебя,быть может, - я пойду.
Штуки две зелёных,будешь дома,
Ночь с тобою точно - проведу.

"Барышня",я говорю,-окститесь,
Это ж проституция - позор!
Лучше в храме Богу помолитесь,
Вам за пятьдесят - несёте вздор!
.......
И прервал все встречи с этой "дамой",
А хотел жениться - и всерьёз!
Пусть уж остаётся вместе с мамой,
Не судите,люди!...Был курьёз....
               
Гравюрный
22-14UTC,19.08.2017 год


Рецензии