Я останусь твоей надёжной частью

Неужели ушла? Но я не верю.
Скоро новый рассвет, чтоб день вчерашний
Потихоньку забыть мне. Скрипнув дверью,
Рань напьётся росой - исчезнет жажда.

Будто ясень стою безбожно голый
И ветвями смотрю в ночное небо.
Открывай же окно, раздвинув шторы, -
Воздух просится свеж. Почти целебным

Станет слово одно: люблю. Любимой
Будешь вечно со мной, моя родная.
Если нам суждено в глухих глубинах
Умереть насовсем, и мгла ночная

В полноводной реке утопит счастье,
Чтобы нам не сбежать в рассвет росистый...
Я останусь твоей надёжной частью -
Золотистой луной на небе чистом.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии