замерзла в пустом городе

Замёрзла в пустом городе,
В котором  меня никто не ждёт .
Твой беглый взгляд слишком холоден
И жжется как-будто лёд.
Он словно олово плавится
И сверлит меня насквозь.
Мой поезд вот-вот  отправится.
Мне нравится, что мы - врозь.


Рецензии