дама с собачкой

Рюкзак на плечо,
Во рту жвачка.
Что надо ещё?
На дачу едет
Дама с собачкой.

Пешком до метро,
Сидим, слава Богу.
В метро хорошо,
Сократили дорогу.

Жара, ой, жара!
Впереди электричка.
На дачу пора,
А то вспыхну как спичка.

Масяня со мной,
И это компания,
Смешная она,
Обращают внимание.

Вспотела рука,
И она уже скользкая.
А вот, и..."Ура!"
Наша Комсомольская!

Купили билет,
Все по плану.
Вот такой винегрет,
Скорей бы к дивану.


Рецензии
Хорошее стихотворение!Мне понравилось!

Милый Персик   11.11.2017 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите .

Алла Губарева   11.11.2017 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.