НЕ законченное

Красиво жить не запретишь.

Захочешь розу взять, ты рук своих
Порезать острыми шипами не жеманься.
Захочешь с бодуна напиться крепкого вина
Из красочных столов не бойся слечь под них бревном

И в жизни чаще встречным улыбайся
Нет страха шляпу снять, даже пред простым бомжом.
Красивые слова, что льются в уши с телевизора в рекламе
Ты пропускай не оставляя в голове их суть

Ведь честные дела с смазливыми речами
Не могут вместе быть, получится сплошная муть
Правдивые дела всегда оценят молча с краю
Лишь громкие пустышки вызывают крик толпы

Никто из мудрых и великих не был популярным ярко
С трибуны не кричал, а молча дело делал,
Даже строил в Крым мосты

 


Рецензии