Немного рока без напряги 2

Ядвига была простой по жизни,
Летала много по роду занятий,
Она не была никогда капризной,
И не имела о капризах никаких понятий...
 
А вообще,она была одинокой,
Немного брюнетистой,синеокой,
И вид её был даже немного античный,
Но ей всё равно ,она не была самокритичной..
 
Она даже однажды завела кошку,
Та тёрлась об одну её ножку,
Приняв ножку за что-то полезное,
Пахучее,вкусное и чудесное...
 
А однажды Ядвига растила цветы,
Но цветы почему-то не принялись,
Наверно не хватило её суеты,
И её всех понятий за жизнь...
 
Она не помнила своих родителей,
Её вырастило суровое бремя,
Ей нравились лики спасителей,
Она смотрела на них долгое время...
 
Ещё она очень любила пряжу,
Пряла по долгу ,без разницы что,
Паучья суть -презреть любую кражу,
Что суждено ,-само придёт,само..
 
И вот она ждала,чего-то нового,
Ничего о новом и не зная,
Из комнаты ходила в столовую,
А потом опять куда-то улетая...
 
Она растила длинные волосы,
И не плела их в косы никогда,
В них вплетая лишь белые полосы,
От макушки и до конца..
 
Если грустно ей было когда-то,
Она надолго засыпала ,
Не считая себя виноватой,
А перед тем пила что-то из бокала..
 
Она никогда никого не любила,
Хоть и была как все она -другой,
На всех она как будто бы забила,
Не от того ль была она -Ягой!?


Рецензии