***

Замри, твои шаги проносятся во мне,
Как стон волнующего моря...
Не догнать тебя, и не покинуть,
Словно кто-то сделал паузу во мне.

Не лги себе, мой гулкий шепот,
Эхом выстрела проносится в тебе...
Я помашу тебе рукою в мираже,
Зеркальных, сумрачных иллюзий.

Будь собой, среди поспешной суеты,
Найди себя... Ведь в этом мире игр,
Тебе играть с самой собою вечность...
И не забудь стереть свои следы.

***

За душой, устремляюсь в полете...
Она своей тонкостью манит меня.
Зрелость Духа хочу познать,
В медитации снег сдувая с себя...


Рецензии