я никуда не хочу от тебя

Во мне рождаются чувства
Меня разрывают мысли,
И я завернут в твой саван
Мы на паузе, мы зависли,

Так не должно было быть
Но так случилось опять,
Неужели опять самострел?
Раны идти заживлять?

И я шепчу как молюсь
Нет только не в этот раз,
Но это решают двое
Здесь не отдашь приказ,

Ты целуешь меня,
Я закрываю глаза,
Ты меня успокоила,
И я не хочу некуда,

Не хочу чтоб тревожил ветер
Мысли мои торопя,
Я люблю когда пальцы твои на шее,
Я никуда  не хочу от тебя...


Рецензии