Расставание

Я помню тот безумный день
"Я уезжаю этим летом"...
Все оборвалось!...
Темень...Тень...
Рев...Омертвление страстей...
Казалось больше мне не жить
И в этом мире мне не быть
Все,все у ног моих смешалось
Земля,вода-и небо-все
Как будто взбешено оно
Ну почему тогда волна
Подальше в бездну не взяла...
Коль я тебе здесь не нужна
И я прошла перерождение
Явилась чем нибудь другим
Но только,только лишь твоим
Необходимым ,незаменимым
Я вечно рядом пребывала
Тебе дорогу освещала
И как досадно что не я
А без тебя я
Я не я...


Рецензии