знаки

Дорожные знаки висят на дороге
Вот перекрёсток,а вот поворот.
Ты понтмаеш и я понимаю
Куда нас такси с табою везёт.
   Маленький мальчик у светофора
   С мамой за руку тихо стоит.
   Знаки дорожные, разные знаки
   Снова зелёный свет ярко горит.
Вижу я знак осторожно дети
И наше такси опять тормозит.
Вся наша жизнь большая дорога,
Вся наша жизнь кудато спешит.
   Ты мой таксись я твоя пасажикрка
   Мне очень жарко в этом городе быстром.
   Едут машины и такси везёт,
   Дорожные знаки и поворот.


Рецензии