Я не была твоей Музой

Жизнь для меня - не обуза.
Радуюсь каждому дню.
Грустные мысли гоню:
"Я не была твоей Музой"

Судьбы - как две параллели.
Слово "вдвоём" - не про нас.
Каждому - свой звёздный час
С разных дорог менестрелям.


Рецензии