К 100-летию газеты Алатырские вести

На Алатырской земле, в 17-м году
Увидела свет «Знамя труда» –
Газета по сердцу и по уму,
А сегодня ей – чуть больше ста.

Под названием любимым, новым
«Алатырские вести» говорят об одном –
Новости, события – родным и знакомым…
Газете открыты двери в каждый дом.

Сто лет – такой вот срок немалый
Газеты полосы историю хранят.
«Алатырские вести» – летописец славный
И кладезь информации для взрослых и ребят.

Всегда популярна, всегда актуальна
Газета, что прошла огромный путь.
Тиражи – хороши, ничуть не банальна,
Еще долго ей в архивах не уснуть.

Впереди – горизонты, взлеты, успехи,
Юбилей – очередной взмах страницы.
Не страшны газете на дороге помехи,
Ей некогда отдохнуть и остановиться.

Так давайте праздновать все вместе,
Журналисты, алатырцы, сельчане!
Ура, ура, ура, «Алатырские вести»!
Спасибо за то, что целый век вы с нами!

27.06.2017


Рецензии