Не чужой

Ты диалог со мной не заводи,
И к ни к чему нам память убивать,
Пусть то, что было в ладонях сохраним,
И то, что снится оставим высыхать.

Предлоги радости и реки у моста
Душистой лилии, что ветер развивал,
Пообещали преданно в глаза
Непренужденной встречу окликать.

Ты не чужой, ты просто опоздал,
Осколки раны успели нанести,
Ты приходил, когда туман настал,
Ты покидал, когда дожди пришли.
Ты не чужой, ты просто отказал,
Моей душе раскрыться для тебя,
Ты приходил, когда рассвет встречал,
Ты покидал, когда любви ждала.


Рецензии