Любимый, если я уйду

Любимый,если я уйду
моя любовь совсем не в силах,
Одевшись в плед и тишину,
Пойдет со мной сыреть в могилу.

Любимый,если я уйду,
В блокноте все стихотворения
Не переживай,я не сожгу
Пусть на листах живут мгновенья.

Любимый,если я уйду,
Когда по мне ты заскучаешь
На небе отыщи звезду,
Что обо мне напоминает

Любимый,если я уйду
Моя любовь хоть и не в силах,
Где б не была:в раю,в аду
Запомнит как тебя любила


Рецензии