Белый вальс

     Сорок первый год.Июнь.Был бал.И в зале дома офицеров праздничная музыка звучала.Тогда меня на танец"Белый вальс",Ты пригласила,в самый первый раз.И на три счета, вместо двух,у нас с тобой тогда сердца стучали.

       Какой был бал!.Был "Белый вальс".И вот,уже сию минуту дамы приглашают кавалеров.В красивом танце,дамам привилегия дана,мужчину пригласить на вальс,и положить конец сомненьям маловеров.

       И кружит головы нам вальс -как в старину.И втайне жаждем мы,чтоб этот танец никогда не прерывался.Мы ловим сердцем каждый такт и каждый звук.Рука в руке.Накал движенья-так захватывает дух!.И на три счета вместо двух,сердца восторженно стучатся.

       И даже если кавалер,танцует, с горем пополам.Это неумение, конечно же любимому простится.
Ведь вальс для нас,как первый снег-сегодня в первый раз.Бережно держа,и легко кружась,пройдемся вместе мы,и так поёт душа.И для нас сегодня вальсы мира все смогли в один сложиться.

       И куда бы ни бросала нас судьба.Припомним мы тот вальс.И несравнимое очарование тех звуков.Пройдёт война.И если повезёт,нас будут ждать.И офицеров пригласят на "Белый вальс",в том зале наши верные подруги.


Рецензии