День рождения

Сегодня день, - ну просто сказочно хорош!
И даже если дождик  проливной,  - так что ж?
Разгонит ветер грозовые облака      
И улыбнётся в небе радуга – дуга!
 
И не беда, что вдаль уносятся года, -
Душа,  как прежде,  остаётся молода!
Мы  верим в лучшее и верим в чудеса,
И наполняет ветер жизни паруса.

У  тебя  сегодня – День рождения!
Рядом  лучшие,  надёжные друзья.
Звонки , подарки,  поздравления, -       
Для тебя!
Для тебя!
И озаряют небо фейерверки  звёзд,
И для тебя сегодня самый главный тост,
И вся Вселенная,  любя,
Обнимает тебя!
Поздравляет тебя!
И поёт для тебя!
 
Пусть будет жизнь любви и радости полна!
Пускай удачей чаще балует она.
И в этом мире сумасшедших скоростей
В твоих делах  должно  быть  всё всегда -  О*КЕЙ!

Пусть исполняются заветные мечты,
И   твои помыслы всегда будут чисты.
Весны в душе и веры в лучшее всегда,
Здоровья крепкого на многие  года!
 
У тебя сегодня День Рождения!
Рядом  лучшие,  надёжные друзья.
Звонки, подарки, поздравления, -       
Для тебя!
Для тебя!
И озаряют небо фейерверки  звёзд,
И для тебя сегодня самый главный тост,
И вся Вселенная,  любя,
Обнимает тебя!
Поздравляет тебя!
И поёт для тебя!


Рецензии
ПРИВЕТ!)
Не знаю у кого этот День Рождения, но ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Рождения +Здоровья и удач во всём! _Замечательный стих!Красиво и искренне написано,-легко читается!Молодец!
Понравилось!)
Хорошей удачной недели!+ Улыбок радости!
======
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   18.10.2017 22:37     Заявить о нарушении
Привет, Тихомир!
Искренне рада визиту!!!
Это для всех именинников! *)
..*) Пожелания забираю себе, и делюсь со всеми!
Тёплой осени, вдохновения и Всех Благ!!!
С уважением и благодарностью. Ольга.

Ольга Ахметова   18.10.2017 23:21   Заявить о нарушении