Какое разочарование!

(акро)


К/
А/кое Разочарование !
К/ чему сейчас души стенания ?
О/б этом знает только Бог ! А,
Е/сли  б только кто-то смог

Р/азоблачить  в обмане друга,
А он был правою рукой !
З/астать с любовницей супруга,а
О/н был искренен с тобой !
Ч/етыре на часах пробило,
А /сна - и ни в одном глазу !
Р/ассвет встаёт уже над миром...
О/тчаяния я слезу
В/ свои ладони уронила !
А/ я заложница судьбы,
Н/епредсказуемой и странной !
И/
Е/й ,увы,подвластны мы !
!


Рецензии