Иллюзия добра

        *****
О! Любовь моя великая!
Найди те души дикие,
Что жгут дороги спетые,
Ночами день за днём!
Добро приходит к признанным,
Где встретит сытых псов,
Одарит шансом изверга,
—Но будет нипочём!
Поддаться сможет выбранный,
Ведь суть же голова,
Погонит прочь всех изгнанных,
От белого крыла!
Добро живёт иллюзией,
Для многих верных звёзд,
А хочется наивности,
Ночами не уснуть.
Открыв сердца ранимые,
Принять всего одно,
Добро приходит к личностям,
Для жизни расписной..

Не хочется в тебя нам верить,
–Иллюзия добра всегда мрачна!
Так просто нужно сделать,
Открыть сердца,где пустота
–И видеть добрый лик творца!
Добро творить легко и просто,
Оно придёт кумиром срочно,
Вершить единые дела,
И ждать ответного ДОБРА!


Август 2017


Рецензии