Нет на свете лучше места

Нет на свете лучше места,
Чем родимый, милый дом,
Где душа моя, как в детстве -
"Крошка" маленькая в нём.

Вспоминаются картинки -
Где по  речке-ручейку
Белые плывут кувшинки,
Вместе с ними я плыву.

Лес - молоденький, ветвистый -
Где берёзки  в хоровод
Окружили клён пушистый,
Чтоб "жених" красивым рос.

В небе ласточки летают,
Жизнь, как будто не спешит.
Кадры  в  памяти мелькают
Светлым лучиком души.

Нет на свете лучше места,
Где любовью жизнь полна.
И как только вспомнишь детство,
То в душе цветёт весна.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.