На кончике хвоста

Глаза пусты. Наполнись чем-нибудь.
Порежься острым лезвием листвы
Стеклянно-пёстрой, бирюзово-рыжей
В закатных апельсинах фонарей.
Пусть капли крови в землю упадут,
Где пепел писем, что давно мертвы,
Но нет которых значимей и ближе
Для птиц моих, растений и зверей.
 
Найди себя на кончике хвоста
Летящего над пропастью дракона,
Проткни мечом пульсирующий страх,
Открой одну из тысячи дверей.
Фрустрацией исчерчены уста,
Пусть ты одна на склонах Авалона,
Зажги огонь, и в пламени костра
Верни свой дзен и чай себе согрей.


Рецензии
На кончике хвоста нашёл не себя, но Уроборосса :)
В том числе и по пеплу писем, на огне которых греется чай...
И мне понравилось :)

Майк Зиновкин   26.09.2017 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое :)

Лилу Амбер   27.09.2017 17:25   Заявить о нарушении