Я нравлюсь за внимание к тебе

Я нравлюсь за внимание к тебе...
За посвящение стихов и прозы...
Ты за другое нравишься и мне,
Теплей с тобой в холодные морозы!
 
Я обожаю находить цветы,
Какие любишь,в зимние кануны...
Люблю весну когда цветёшь и ты,
Меняя нотки в трепетные луны..
 
Люблю когда ты смотришь в зеркала,
Расчёсывая волос долго долго,
И смотришь -той второю на меня,
Такой же милой, неизвестной только.
 
Люблю когда- плывёшь по зале будто,
То на носочках то на всей ступне,
И мне смотря на увлечения трудно,
Знать что в тот миг не мыслишь обо мне..
 
Вообще ,ты знаешь!?-Я блажен наверно...
Лишь от того ,что одержим мечтой,
Нездешний мир мой неземной чрезмерно,
От тех стараний ,-рядом быть с тобой..
 
Кто любит тот далёк от пребываний,
Куда обычный,смирный житель вхож,
Помимо всех безудержных стараний,
Он ликом лишь на тех других похож..
 
И я люблю и кажется -взаимно!
Но ты играешь ,-холод или зной...
Ласкай сомненьем ,пойся в нём обильно,
Лишь от того я не как все...Другой!


Рецензии