Стихи выбирает Время...

Стихи выбирает Время -
Почти безстрастный судья:
Когда-то известные строки
Вдруг кинет на край Бытия.

А то, что лежало в забвенье -
Хвалою вновь прослывёт.
Людьми отверглось творенье,
А Время его подберёт.

Изменчива слава людская:
То модно, то наоборот.
Нимало лишь в то не вникая
Торжественно Время идёт.
----------
Коль строки звенят из души -
Как выбрать:пиши - не пиши?!


Рецензии
Думаю что пиши, ну это только мое мнение.)

Александр Коврижин 3   11.01.2018 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр)))

Ксения Ангел 1   11.01.2018 19:40   Заявить о нарушении