Меня ждут

Прогремел полуночный трамвай,
Растворившись в ночи,как химера.
В подворотнях обоссаных лай
Сук облезлых.Завыла сирена.

Цель моя далека и близка,
Путь заманчив,как минное поле.
И слетают клинком с языка
Крепкий мат да хула поневоле.

Фонари в положении "над",
Тень моя в положении "лёжа".
Своё дело тихонько вершат
В будуарах вспотевших вельможи.

Выползает луна в неглиже,
Похотливо боками сверкая.
Где-то там,на каком? этаже,
Меня ждут.И я дальше шагаю.


Рецензии
Всё как есть и ничего выдумывать не надо!

Расьяна   25.02.2022 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.