Если дыры соврут

Если дыры не врут
наше дело – мазут
тушим свет, пишем твит
тише, Родина спит!

Если дыры не врут 
(в связи с культурным обменом)
нас размажут по стенам
терпенье и труд

Если дыры не врут
скоро всем нам – салют
однозначный и полный
даже тем, кто в уборной

В ванне булькает рать
мыльной радугой став
пузырьки посчитав
мы пойдём погулять

Наши точки сольются
пошалят и уснут
если звёзды сойдутся
если дыры соврут

07.11.2016


Рецензии