21 век на дворе, а что Вы хотели?!

Современные технологии портят жизнь очень многих людей,
Как же жили бы всех топо-блогеры  без своих социальных сетей?
Например вот возьмём ситуацию: во всём мире пропал интернет.
И давайте представить попробуем, что изменится в жизни, что – нет.

Бьюти-гуру Алина расстроена, чем  заняться не знает теперь…
У нее куча новых консиллеров, двадцать пять - шесть палеток теней.
Не расскажешь про контуринг жесткий - вилки,скотч не при деле лежат,
Даже стрелку не просто ей выровнять – от расстройства аж руки дрожат!

Фитоняшка Оксана в  депрессии,не прошёл незамеченным стресс!
Что ей делать, когда будет некому показать груди,попу и пресс?
Столько времени в зале у зеркала проводила - неужто зазря?
Творожок по ночам обезжиренный перестала съедать с ноября!
Для кого были все эти выпады, приседания , планка и мост?
Если мир так жесток, что не выложить в  Инстаграм про себя новый пост.

Что за жизнь наступила, ребятушки? Разорилось « вулкан » - казино,
Не расскажут вам девочки-лапушки о том, как заработать бабло.
Как безбедно прожить на Мальдивушках, как на Бентли гонять без забот,
«Регистрируйся- ссылочка в профиле» , тот , кто в теме уж точно поймет.

Потепление, льды везде таяли, загрязнён океан и земля,
Человечество знает решение - не волнуйтесь, пожалуйста, зря.
Это временные явления, это всё - ерунда, проблем нет.
Катастрофа случилась реальная - во всём мире пропал интернет!!!


Рецензии