Свой в доску парень

Есть чудный статус — «свой в доску парень»:
весёлый малый — историй кучу
тебе расскажет за пресным ланчем.
Как ездил в горы, как был на свадьбе,
как видел мага в потертой куртке
(тот гороскопы продать пытался —
пророчил счастье и денег горы,
потом открыто давил да жалость).
Он может — шутки хоть днем, хоть ночью:
про жизнь, про кошку, про неудачи.
Тема быта — цветная клякса
в переложении «просто друга».
Кстати, друга любого пола.
«Свой в доску парень» не осуждает
твои порывы, мечты, идеи.
С ним можно вместе таскать коробки,
ходить в бильярд или пить текилу.
Писать в контакте с намеком фразы,
шутить крамольно на тему секса
(её приправив слегка цинизмом).
«Свой в доску парень» не просит много,
он рад любому к себе вниманью.
Отзывчив, весел, согласен тут же
поехать в тир, в караоке, к морю...
Куда угодно, сказать по правде!
«Свой в доску парень» влюблен безумно.
И безнадёжно,
что, в прочем, ясно.


Рецензии