The Windmills of My Mind...

***

... Звезда сошедшая на крышу...,
Её лучи - как светлый ветер...
И дерево - фонарь - торшер,
И коронованная крона
Его тюльпаНОВОЙ короной...

Другое - праздничная ель,
Его плоды - шары-планеты -
Сверхновой жизни колыбель...
... И летом - дом пустой в снегу,
Лишь из окнА - Мамврийский дуб)..

Часов рубиНОВЫ лучи...
С планеты- Куба-Ребус Джаза -
Глаза - басовые ключи -
Звезда-пришелец-дева-Хвоя -
Проездом в небо голубое...




                7.08.2017


Рецензии