Наблюдение

Живу и с детством, и взрослея,
и чёрт-те знает как:
уже не страшен Бармалея
внушительный кулак.

Уже не тёмен сумрак ночи
без лампы-ночника.
Уже... Но поступь одиночества
зачем-то тяжела.

Уже не надобно ни драки,
ни мира в решете.
Обезоруживают взгляды
косые на спине.


Рецензии