Я упаду к твоим ногам

 Я упаду к твоим ногам,
Прощение вымолить пытаясь.
Что был все годы не с тобой,
Поверь-поверь, я в этом каюсь.

Я упаду к твоим ногам,
Не зная ты меня простишь-ли.
Но буду-буду я просить,
В надежде, что меня простишь ты.


Рецензии