Старею, но ещё держусь...

Старею,  но  ещё  держусь,
И  не  дошла  пока  до  точки.
Я  как  умею,  моложусь,
Может,  подарит  кто  цветочки.
*
Может,  кто  замуж  позовёт,
Залечит  в  душе  моей  рану.
Но  если  никто  не  возьмёт,
Я  мстить  мужчинам  тогда  стану.
*
За  то,  кто  пользовался  мной,
Устраивал,  скандалы,  драки.
Мог  взять – не  взял  меня  женой,
Я  не  была  ни  разу  в  браке.
*
Никто  не  подарил  мне  роз,
Я  так  ждала,  в  глазах  рябило. 
Оставят  пачку  папирос,
А  я  их  всех,  почти  любила.


Рецензии