Жил огромный крокодил

***

Жил огромный крокодил,
Тот, что жабу проглотил.
Мы с одной моей подружкой
предложили мир и грушу…
Крокодил наш грушу
 скушал
Просто даже проглотил,
А про мир
Не стал он
Слушать,
Что возьмете... крокодил.


Рецензии