Роза. Незабудка - Мк

Розарий. Незабудка

Я возвращаюсь вновь сюда.
Калитка скрипом отвечает.
В углу оградки той скамья.
Она мой холод ощущает.

На камне выбит твой портрет.
Художник точно всё подметил.
Луна в ночи дарует свет.
Никто с тобой нас не заметит.

Я Розу белую принёс,
Любви что символ моей. Вместе
Нам столько вынести пришлось!
Не забывал я и о Чести.

Меня ты звала: "Мой Вампир",
Ничуть пристрастий не стесняясь.
С тобою рядом словно плыл
В реке холодной, где купались.

Года ничто – лишь для меня.
С тобой – играли злую шутку.
Но всё уходит в никуда
Цветком прекрасным – Незабудка.

А я сегодня здесь, с тобой,
У камня, что мной правит. Вечность,
Вдаль уходящая, звездой
Холодной, но оставит нежность.

2017 (2023)


Рецензии