Воля Всевышнего

Лишь добрая
воля Всевышнего
на то,
что давно
разрушено!
Куда там дорога вымощена?..
Опять остаюсь
без ужина!

Лишь добрая
воля Всевышнего
на то,
что ханжа
и вредина,
как я,
с головой
пришибленной,
в меня,полюбив,
поверила!

Лишь добрая
воля Всевышнего
на то,
что душа
простужена,
на то,чтобы
степь душистая
моею вдруг
стала суженой!

Лишь добрая
воля Всевышнего:
спешу,
а колёса -
спущены!..
Не слишком ли
тропка сужена?
Трудна -
по вине ль
идущего?
Лишь добрая
воля Всевышнего
на всё,
что судьбой
отпущено!
_______ _______ _______
07.08.17
Станислав Кай
Каю Младшему.


Рецензии
Очень, очень и даже задуматься заставляет. Поглядеть окрест. В себя заглянуть...

Николай Брылев   20.05.2021 11:49     Заявить о нарушении