Парадигма славы Болта

Парадигма славы Болта
Придавила и его...
Может, в славе мало толка...
Ну, да это ничего...

Болт кумиром и остался,
Лишь слегка был приземлён...
Гетлин круче оказался,
Стал на час калифом он...

Спорт большой на гребне славы
Может скушать хоть кого...
Может, в этом мы не правы...
Ну, да это ничего...


Рецензии