Луна

Избалована взорами подкупно,
Мерила ночь ,заглядывала в день,
С рожденья вездесущей быть уютно,
И просто быть конечно же не лень!
 
Когда заметна,даже и чужая,
Когда красива в разном от "Кутюр",
И будто осень ,-в середине мая!
Зима в снегах,-когда в окне июль!
 
Отрежет чёлку преданный цирюльник,
Солярий знатно выделит загар,
Подставит кто-то, если низко,- стулик,
А если зной,-примерит боливар!
 
И чувство быть,как яблоку на чаше....
А есть ли чувства?Может не сполна...
Хоть где-то есть ,-быть средь другого -краше,
О том не знает скромная Луна..


Рецензии