Закрою дверь из батла

Ты не заметил ничего, когда тебе я отдавала.
Теперь же, милый, перестала разбрасывать свое тепло.
И говоря, что я - "родная", где был, когда тебя звала?
Ведь много раз тебя просила все прояснить при свете дня.
"Родной" бежал бегом за дверь, когда просила: обогрей!!!
Сгорала я день ото дня, во всех грехах себя кляня.
Чужой! Не скажешь тут точней. Что может быть еще страшней?
Давно привык, все принимая, не озаботится ничем.
Теперь ты говоришь "шиплю", мол стала я уже змеею.
Спешу сказать тебе спасибо, за то, что стала я никем!
Закрой плотнее дверь, там холодно, сквозняк, и я закрою.


Рецензии