Приди..

Твой взгляд бездонных карих глаз,
Такой задумчивый, глубокий,
Меня смущает каждый раз
И заливает краской щеки.
Ты буд-то видишь мои сны,
Мои не скромные мечтания,
В них счастлива и вместе мы,
Отвергнув нормы воспитания.
Забыв про суету и быт,
Про ежедневные проблемы,
В любовных играх явный гид,
Во мне свершаешь перемены..
И вот при встречах, пусть не частых,
В душе своей крича: "Люблю!",
Вновь погружаюсь с тобой в сказку,
Боясь раскрыть свою мечту.
Одно хочу сказать:"приди!".
Гореть с тобой в аду согласна,
Пусть это будет впереди,
Сейчас же жизнь с тобой прекрасна!
Приди в мой мир,приди в мой дом,
Приди на миг и тут забудься.
И пусть реальность станет сном,
Пусть от любви сердца проснуться!


Рецензии
Красивая любовная лирика, хотя вы и пишите, что на себя поэту сюжет примерять не стоит, но пишет он то, что сам переживает или пережил, каждый из нас проживает множество чужих жизней, с их эмоциями и поворотами судьбы. В каждой, написанной нами строчке, есть наше личное!
Это такая наша ПЛАНИДА...
С уважением и успехов Вам!
Заходите в гости, буду рад, АюЗ
http://www.stihi.ru/2017/11/13/6268

Али Зурабов   01.12.2017 15:28     Заявить о нарушении