Инстинкт самосбережения

Я теперь держусь подальше:
От себя.
От тебя.
И от всех тараканов,
В тех боях, не сражаясь,
Выживших.
Падших.
Нет желаний выискивать фразы из фальши.
Не хочу я ждать,
Чтобы бабочки снова дохли...
Не хочу ощущать,
Как летишь притяжением вниз,
Обгоняя всех болей метеоризм.
Чтоб не знать оправдательных слов.
Чтоб опять возвращаться.
Оживать.
Улыбаться.
Смеяться.
Шутить
И мило ругаться.
А потом,
Снова, снова и снова:
От оргазмов взлетать.
Умирать.
И по кругу, как шизофреник,
Шагать.
Забывать.
И...

Я теперь держусь подальше
От маразма любви,
Что не бывает ни разу -
Без оправданной фальши.


Рецензии
Ну, почти,как Вера Полозкова!
А, как можно получить оргазм без маразма
И не стать маразматиком, после оргазма?

Владимир Коломиец 2   10.09.2017 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.