Выборы

Выборы, выборы, выборы,
 Все кандидаты прыгали.
 Прыгали, прыгали, прыгали,
 И мечтали, чтобы их выбрали.

 Выборы, выборы, выборы,
 Гречка едет вагонами.
 Весили, весили, весили,
Плакаты свои над балконами.

Выборы, выборы, выборы,
 Люди теряют сознания.
 С голоду, голоду, голоду,
 Ведь мало калорий в их обещаниях.

 Шарики, шарики, шарики,
 Детям раздали воздушные шарики.
Лопали, лопали шарики,
Плакали дети, лопали шарики.

 Выборы, выборы, выборы,
 О Боже, кого же мы выбрали.
В шкуре овечьей прячутся волки,
 Прячутся волки, опять нету толку.

 Выборы, выборы, выборы,
 Все кандидаты прыгали.
Прыгали, прыгали, прыгали,
О Боже, кого же мы выбрали.


Рецензии