Кольцо любви

Где-то кольцо потерялось вдали,
Что-то уносит тебя от любви.
Счастье уплыло в кромешную даль,
Как же с тобой расставаться мне жаль!

Только судьба затерялась во мраке,
Жить надоело в обмане и страхе,
Если на сердце колотится злость,
Ты её выбрось собакам, как кость.

И все обиды свои позабудь,
И для любви проложи новый путь.
Знай, что любовь оживит твою душу:
Сердце своё поскорее послушай.

Сердце подскажет, оно не солжёт,
Чуткое сердце правду найдёт.
Только ты в чудо быстрее поверь
И для любви не закрой свою дверь.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   19.11.2017 04:03     Заявить о нарушении