Оранжевые уровни

Где лето долгожданное, любимое, желанное,
Наполненное зеленью и солнечным теплом?
Настало лето красное, ужасное, опасное,
Жару за сорок градусов и грозы принесло.

 А так же смерчи, оползни, потопы, ливни, засуху,
И град с яйцо куриное, тайфуны и шторма…
Не царские условия влияют на здоровие. 
Оранжевые уровни – тревожные весьма.

Стихия, что поделаешь… А я, как туча, хмурая,
(Душа в разладе с вроде бы неглупой головой)-
Желаю осень. Самого оранжевого уровня.
Спокойно шелестящую стихами и листвой…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.