Изгиб плеча, абрис твоей щеки

Изгиб плеча, абрис твоей щеки.
Ты думаешь, что мы так далеки?
Что нет возможности теперь у нас,
Чтоб провести вдвоём вот этот час?
С тобою нас связала нить одна,
Она крепка, твоя рука сильна.
Не разорвать, не пересечь ту связь,
Которая соединяет нас...
И за те дни, что знаю о тебе,
Ты стал одним-единственным в судьбе.
Для нас с тобой нет света или тьмы,
С тобой всегда на безвременье мы.
Ты - это я, а я, конечно, ты.
Нет мимолетности и суеты.
Есть вечность для соткавшейся любви.
Есть для меня неповторимый ты.
А я тебе - весна или струна,
Которая тебе предрешена...

04.08.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан.
Фоторабота Ларочки Корогод.


Рецензии