2к17

2к17
В тренде бл.ди
Нет папараций
 В инсторяде
Гламурных тёток
Писи хайпим
На связи Yota
Скрытый Ip
Манерный вейпер
На ютубе
Вконтакте хейтер
Нах.й люди
Из тачек кач
На сцене тру
Зашел на двач
Пошёл в п.зду
Играешь в церкви
Террорист
Везёт за спайсом
Нас таксист.
На пальце спиннер
Как Дружко
Твой кореш п.дор
Ко-ко-ко.
Всех круче Конор
Фарту, масти
На А.У.Е
Ломает пасти
Короче мчится под откос
Дебилов редких паровоз.


Рецензии