Мария Магдалена

Бывают сны, щемящие сюжетом
романа не сложившегося про
банальную случайность рикошета
седеющему бесу под ребро.

Любая связь порой приобретает
оттенок сексуальной новизны,
бестелые тантрические тайны
тревожат любопытные умы.

И вот одна Мария Магдалена,
прекрасно понимающая грех,
решает пригубить остаток тлена
из виртуальной пропасти утех.

Но тщится сном, что ищет соблазнитель
не только первобытный эротизм,
а тонкие наматывает нити
иных цветов на тёмный магнетизм.

Бывают сны, которые сгорают
в порталах без начала и конца,
золу фантазий - бережно рифмуя -
хранят в стихах...
от третьего лица.

 


.


Рецензии
Очень метафорично!
Мне нравится!

Михаил Меклер   04.08.2017 10:44     Заявить о нарушении
Да, нагнала туман... Ну, Вы поняли...)

Инесса Полянская   05.08.2017 02:39   Заявить о нарушении