Посмотри

А ты в душу посмотри и страдания услыши,
одиночество внутри каждой клеткой тела дышит.
Не ругай, и не суди, вспомни, как тебя ломало
а страдания вокруг разве в этой жизни мало.


Ты просто посмотри на это время,
и не спеши других судить,
вся наша жизнь - одно лишь бремя,
кто это понял, тот притих.
И в суете круговорота уже не ищет карамельки
и не заводит разговора.


Рецензии